Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Формальности и правила въезда в Эритрею
06.02.2007 г.

В Эритрее действует визовый режим.

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Туристические визы в Эритрею действуют в течение месяца. Для получения визы необходимо представить в консульский отдел посольства загранпаспорт, действительный в течение по крайней мере 3 месяцев, анкету на русском или английском языках и одну фотографию.

Для получения транзитной визы необходимы действующий загранпаспорт, виза и билет на выезд из страны: в этом случае пребывание в стране ограничено недельным сроком и может быть продлено в порту или на пограничном КПП на общих основаниях.

ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА

Посольство Государства Эритрея в России: г. Москва, уул. Мещанская, 17; тел.: (+7095) 631-06-20, 631-37-67, факс: (+7095) 631-37-67.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Ввоз и вывоз национальной валюты ограничен. Это правило не распространяется на эфиопско-эритрейскую границу, через которую в любом направлении можно перевезти любое количество валюты. Ввоз в страну наличной иностранной валюты не ограничен, однако ввезенная валюта должна быть задекларирована при пересечении границы. Вся сумма ввезенной иностранной наличной валюты должна быть обменена в течение трех месяцев со дня оформления декларации. Терять таможенную декларацию ни в коем случае не рекомендуется. Также внимательно надо собирать и хранить справки об обмене СКВ в уполномоченных учреждениях. Официально при отъезде можно реконвертировать сумму, на которую вы имеете справки о первоначальном обмене.

Ювелирные изделия из золота и платины подлежат обязательному декларированию как при въезде, так и при выезде.

Запрещен ввоз стрелкового оружия, наркотиков, порнографии.

Запрещен вывоз слоновой кости и изделий из неё, рога носорога, шкур диких животных, золота и алмазов, не отмеченных во въездной декларации, и зёрен кофе (без документов, подтверждающих законность их приобретения).

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"