Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Формальности и правила въезда на Фарерские острова
30.01.2007 г.

...

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Для въезда на Фарерские острова требуется виза, выдаваемая консульским отделом посольства Дании. Срок оформления документов в посольстве - от 2 до 60 рабочих дней.

Необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания визы, две анкеты с фото, приглашение (туристическое, частное или служебное), а при поездке с детьми - нотариально заверенное согласие второго родителя. Поездка с детьми по служебному приглашению затруднена. Обычные сроки пребывания по туристическому приглашению - до 2 недель, по частному - до 3 месяцев, по служебному - до 2 недель (срок выезда в течение 1 месяца).

Консульский сбор взимается одновременно с подачей документов и в случае отрицательного решения возврату не подлежит.

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Посольство Королевства Дания: 01901, г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 56, 4 этаж; тел.: (+38 044) 200 12 60; факс: (+38 044) 200-12-81; е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ; веб-сайт: http:// Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script /

Часы работы: понедельник-пятница 09.00–16.00.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Никаких ограничений для ввоза местной и иностранной валюты нет, большие суммы необходимо декларировать. Вывозить разрешено до 50 тыс. крон, для этого необходимо доказать, что такая же сумма была ввезена или получена путем обмена иностранной валюты.

Если кто-то не въезжает из страны, не входящей в Европейский Союз, или товары, которые находятся в багаже, были куплены на пароме или в аэропорту и не облагались налогом, то придется уплатить пошлины в случае, если ввозится более 1 л ликера или 2 л крепкого вина, плюс 2 л столового вина. Можно также ввезти беспошлинно 200 сигарет или 100 небольших сигар или 50 сигар или 250 г табака и 50 мл духов. Все остальные товары, включая пиво, должны быть на сумму, не превосходящую 1350 крон.

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"