Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Формальности и правила въезда в Мьянму
10.01.2007 г.

...

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Для получения визы необходимо представить в консульский отдел посольства:

  • 4 анкеты (выдаются на английском языке),
  • 5 фотографии,
  • загранпаспорт (действительный в течение как минимум в течение 6 месяцев после даты предполагаемого отъезда из страны).

К запросу прилагается приглашение (турваучер) или факс. Также необходимо оплатить консульский сбор и предоставить оплаченный и маркированный конверт с обратным адресом для почтовых отправлений (желательно с уведомлением).

Минимальный срок оформления визы 3 дня. Виза действительна в течение 3 месяцев с даты выдачи в посольстве, пребывание в стране по туристической визе ограничено сроком в 28 дней (возможно продление на месте еще на 14 дней).

Транзитная виза действительна на срок до 24 часов.

Безвизовый транзит не разрешается (исключение - транзитные пассажиры, продолжающие путешествие тем же, или следующим первым рейсом, при наличии билетов и не покидающие аэропорт).

Дети в возрасте старше 7 лет обязаны иметь визу даже в случае путешествия по паспорту родителей.

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Посольство Союза Мьянма в России: г. Москва, ул. Никитская, 41; тел.: (+7095) 291-05-34; факс: (+7095) 956-31-86

Интересы Украины в Мьянме представляет посольство Украины в Таиланде: 87 All Seasons Place, CRC Tower, 33 Floor, Wireless Road, Lumpini, Patumwan, Bangkok, Thailand 10330; тел.: (8 10 662) 685 32 16; факс: (8 10 662) 685 32 17; е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ; веб-сайт: http://www.ukremb.or.th, http://www.mfa.gov.ua/thailand/

Режим работы: понедельник-пятница - 09:00–18:00, обеденный перерыв - 13:00-14:00.

Разница во времени: +4 летом, +5 зимой.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Ввоз и вывоз национальной валюты запрещен. Ввоз иностранной валюты не ограничен (суммы выше $2000 подлежат обязательному декларированию). Срок вывоза ввезенной иностранной валюты ограничен 6 месяцами. При выезде обратный обмен национальной валюты на иностранную допустим лишь в пределах 25% от первоначальной суммы.

Разрешен беспошлинный ввоз сигарет - до 200 шт., сигар - до 100 шт., табака - до 250 г, спиртных напитков - до 1 л (независимо от крепости), одеколона (духов) - до 500 г, продуктов питания, предметов и вещей домашнего обихода - в пределах личных потребностей. Предметы бытовой техники, кино-, видео- и фотоаппаратура (видеокамеры могут потребовать оставить на хранение в аэропорту, в этом случае они будут возвращены при отъезде из страны).

Запрещен ввоз и вывоз оружия, боеприпасов, наркотических и психотропных веществ, литературы антиправительственной направленности, порнографии, спутниковых телеантенн и приемников к ним, сотовых телефонов, портативных компьютеров, видеокассет и компакт-дисков (при ввозе задерживаются и хранятся в аэропорту до выезда), драгоценных и полудрагоценных камней без соответствующего разрешения, ювелирных изделий, сувениров и изделий с изображением Будды, предметов антиквариата и исторических ценностей.

На вывоз драгоценных камней и украшений из страны следует брать в магазине международный сертификат, который одновременно является и разрешением на вывоз (частные лавки и рынки таких сертификатов не выдают).

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"