Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Формальности и правила въезда на Марианские острова
09.01.2007 г.

Для всех посетителей островов необходима виза, а также доказательство отсутствия имиграционных намерений.

Для получения визы необходимо предоставить:

  • 2 заполненные анкеты,
  • 2 фотографии,
  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев,
  • авиабилет в оба конца,
  • доказательства наличия достаточных фондов на весь период пребывания на Марианских островах из расчета не менее $100 в день,
  • доказательства отсутствия иммиграционных намерений (справку с работы о зарплате, справку о наличии недвижимости и т. п.).

Формально для получения визы приглашение не нужно.

Срок оформления - от пары дней ("экспресс") до полутора месяцев - зависит от предосталенных документов и назначения интервью. Полученная виза не является гарантией въезда на территорию США и Марианских островов. Но наличие американской визы позволяет въехать на территорию островов на срок до 30 дней без оформления дополнительных визовых документов.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен. Ввозить наличными деньгами, дорожными чеками и расчетными карточками можно любые суммы. Декларировать требуется лишь суммы более $10 000.

При ввозе золота декларация обязательна.

Предметы личного пользования не облагаются пошлиной, для ввоза в страну запрещены скоропортящиеся продукты, оружие, наркотики.

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"