Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная arrow Страны arrow Малави arrow Формальности и правила въезда в Малави

Advertisement
Формальности и правила въезда в Малави
09.01.2007 г.

...

Получение визы можно осуществить в любой стране, где имеется дипмиссия Малави. Виза выдается на срок до трех месяцев, и может быть продлена на месте.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой.

Минимальный срок оформления визы - 2 дня. Необходимые документы для оформления визы:

  • 2 анкеты (на английском языке),
  • 2 фотографии.

К запросу прилагается приглашение или факсимильное подтверждение бронирования отеля и авиабилет.

Безвизовый транзит не разрешается.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери) и въезжают в страну без уплаты консульского сбора.

С пассажиров, вылетающих международными рейсами, взимается аэропортовый сбор. Сбор не взимается с аккредитованных в стране дипломатов, транзитных пассажиров, не покидающих аэропорт, и детей в возрасте до двух лет.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).

Разрешен вывоз ввезенной иностранной валюты, ввоз и вывоз национальной валюты ограничен.

Запрещен ввоз огнестрельного оружия, наркотиков.

Запрещен вывоз драгоценных и поделочных камней в необработанном виде, изделий из слоновой кости (необходимо разрешение властей) и шкур диких животных.

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"