Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки
Авторизация



Rambler's Top100








Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Чем нас привлекает Египет?
01.11.2012 г.

Наверное, тем, что эта страна полна необъяснимых загадок и тайн, уходящих своими корнями в далекое-далекое прошлое. И, действительно, каждый живущий на нашей планете хотел бы хоть раз в жизни вживую увидеть египетские пирамиды, сфотографироваться на фоне Сфинкса или же взойти на гору Моисея.

Чем нас привлекает Египет?

Кроме исторических мест, Египет может порадовать и любителей морского отдыха. Восточная часть страны граничит с Красным морем, которое возле берегов Египта славиться чистейшими водами, красивейшими кораллами и удивительной морской флорой и фауной, где можно в удовольствие насладиться красотами подводного мира даже без акваланга.

Для спокойного размеренного отдыха Египет может предложить расположиться в любом из многочисленных престижных курортов на побережье, практически каждый из которых имеет свой пляж. Для шумных компаний и любителей ночной жизни тоже есть большой выбор развлекательных заведений в каждом курортном городе.

Страна имеет достаточно развитую инфраструктуру, поэтому добраться, например, в Египет из Екатеринбурга не составит никаких сложностей. Из любой города мира можно прилететь в Египет воздушным путем, а из аэропорта вас, хоть и за деньги, но с улыбкой, довезут в любую точку страны. Так что, если Вы еще не побывали на земле Египта, обязательно посетите ее и Вы обязательно откроете для себя что-то новое!

 
« Пред.

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.




Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"