Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100








Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная arrow Статьи arrow Новые горизонты секс-туризма

Advertisement
Новые горизонты секс-туризма
20.04.2009 г.

Новые горизонты секс-туризмаПоследнее десятилетие ознаменовалось не только небывалым расцветом компьютерной отрасли, но и некоторыми нововведениями в индустрии секс-туризма. Так, в последние годы выделились некоторые страны, которые раньше не участвовали в гонке за право называться страной специфического обслуживания туристов. Помимо традиционных Таиланда и Южного Средиземноморья в список попали страны Карибского бассейна, такие как Куба и Доминиканская республика.

Гендерная принадлежность секс-туризма также претерпела изменения. Если раньше секс-туризм привлекал женщин перешедших черту "бальзаковского возраста", одиноких и несчастных в браке, то сегодня он пользуется значительной популярностью и среди мужчин.

Интересно, что типичные секс-туристки - это женщины среднего достатка из развитых стран. Жители Барбадоса, острова также входящего в пояс секс-туризма, прозвали таких путешественниц "канадскими секретаршами".

Женщины осваивают Европу (преимущественно Голландию и Чехию) и Америку, a самые смелые не боясь СПИДа отправляются за новыми впечатлениями в Африку.

"Секретарши" - потому, что этот термин представляет собирательный образ женщин среднего класса. А "канадские" - потому, что канадки составляют основную массу, среди 600 тысяч искательниц быстрого секса ежегодно посещающих страны Карибского бассейна.

Цены на эскорт-услуги местных мужчин варьируются от 30 до 150 долларов в час, в зависимости от средств "секретарш". Кроме этого, наиболее успешные жиголо получают подарки, сувениры, одежду, ювелирные украшения, аксессуары.

Что касается представителей сильного пола, то они в поисках наслаждений и новых впечатлений путешествуют в традиционных направлениях, в частности наиболее популярен среди них Бангкок.

Туристы любого пола, ищущие сильных впечатлений, почувствуют себя комфортно на Кубе, в Таиланде и Доминиканской республике.

Источник: travel.newsru.com

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"