Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная arrow Страны arrow Норвегия arrow Горнолыжные курорты Норвегии: Нарвик

Advertisement
Горнолыжные курорты Норвегии: Нарвик
31.03.2008 г.

Нарвик - это уникальное место, аналога которому нет нигде. Небольшой городок на севере Норвегии, расположенный на полуострове, на фьорде у подножия горы высотой около 1500 м над уровнем моря.

Виды - потрясающие, климат - мягкий, благодаря теплому течению Гольфстрим, возможности катания по целине безграничные, склоны - самые лучшие в Скандинавии! Сезон здесь длится с декабря по май, хотя самое лучшее время для посещения Нарвика - февраль - начало апреля. Сочетание свежего морского воздуха и величественных снежных гор выделяет Нарвик из всех других горнолыжных курортов Скандинавии.

Что по настяощему выделяет Нарвик - это единственное в мире место, где, спускаясь с горы, можна попасть почти во фьорд, а виды и ощущения действительно уникальные. В Нарвике самые лучшие в Норвегии возможности для катания по целине, а также это единственное место в Норвегии, где разрешено хели-ски.

  • Перепад высот: 1272 м.
  • 18 подъемников
  • 75 спусков разного уровня сложности (8 зеленых, 15 голубых, 34 красных, 18 черных)

Приобретая ski - pass в Нарвике, можно кататься на 4 курортах как в Норвегии, так и в Швеции: Abisko, Bjorkliden, Riksgrensen и Narvik.

Всего в нескольких часах от Нарвика находятся Лофотенские острова, где самые лучшие возможности для морской Рыбалкина треску и наблюдения за китами-касатками, в особенности, в феврале-марте. Лофотенские острова - это множество больших и маленьких островов, очень острых скал, фьордов и песчаных пляжей, растянувшихся на 100 миль вдоль Норвежского побережья Атлантики - и все это со всех сторон окружено океаном. А если добавить сюда частую смену погоды и беспрерывно меняющееся освещение - можно получить картину, которую ни один художник никогда не нарисует, хотя многие пытались. Лофотенские острова, расположенные за Полярным кругом - одно из красивейших мест на Земле.

Для детей:

Нарвик предлагает отдельную трассу для тех, кто только начинает учиться катанию на лыжах. Трасса оснащена детским подъемником.

Также в Нарвике работает школа катания. Идет набор в группы любых уровней сложности: от детей и начинающих до почти профессиональных лыжников и сноубордистов, которые хотят освоить новые приемы.

Инфраструктура:

Ресторан Нарвика расположен в самом центре курорта из него открывается вид на самые красивые спуски Скандинавии.

Чем заняться в Нарвике:

  • Ноябрь-середина января - "Сафари на касаток"
  • Подледная рыбалка
  • Катание на собачьих упряжках
  • Музей Военной славы
  • Походы на снегоступах (3-х часовое увлекательное путешествие на снегоступах)

Размещение:

Quality Hotel Grand Royal Narvik расположен в центре курорта и вы легко сможете посетить все местные достопримечательности: Музей Офотена, Музей Военной Славы, рестораны и магазины.

Отель стоит всего в 1 км. от горнолыжных подъемников.

Инфраструктура:

Открытая стоянка, ресторан, лифт, факс и ксерокс в лобби отеля, кофейня, ресторан, сауна, конференц-зал, прачечная, обмен валюты.

В комнате:

Ванная с душем, фен, телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, телефон, гладильная доска.

Norlandia Narvik Hotel

Инфраструктура:

Стоянка, ресторан, факс и ксерокс с лобби отеля, прачечная, крытый бассейн

В комнате:

Ванная с душем, фен, минибар, телевизор, телефон, сауна, сейф

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"