Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Формальности и правила въезда в Бруней
22.11.2006 г.

Для въезда на территорию Брунея необходима виза, которую можно оформить в ближайших консульских отделениях страны.

ВИЗА

Для получения визы необходимо представить в консульский отдел посольства следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев с даты отъезда из страны и не менее чем с четырьмя чистыми страницами,
  • заявление-анкету на английском языке с приложенной фотографией паспортного формата,
  • копию брони отеля или подтвержденный турваучер,
  • авиабилеты в оба конца или их копию с датой обратного вылета из страны,
  • приглашение встречающей стороны - туристическое, частное или служебное.

Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении.

В Бруней можно въехать по транзитной визе и находиться по ней в стране до 72 часов. Оформить транзитную визу можно непосредственно в точке пересечения границы страны. Для этого потребуются следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев с даты отъезда из страны,
  • билеты на самолет, следующий в третью страну, с указанием даты вылета и номера рейса,
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране или гарантийное письмо местного спонсора или фирмы, в котором оформлены гарантии выезда держателя письма из страны в течение 72 часов,
  • весь набор необходимых документов для дальнейшего следования пассажира (виза в третью страну, авиабилеты, туристический ваучер и т. д.).

В получении транзитной визы может быть отказано пассажирам, имеющим израильский паспорт или отметки о неоднократном пересечении владельцем границы Израиля.

Свидетельство о прививке против желтой лихорадки требуется от всех путешественников в возрасте старше 1 года, прибывающих из районов распространения этого заболевания.

При вылете из страны взимается налог. От уплаты налога освобождаются дети в возрасте до 2 лет (если они не занимают отдельное место в салоне самолета), а также транзитные пассажиры, не покидающие транзитную зону аэропорта.

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Посольства Брунея на територии Украины нет.

Посольство Брунея в Российской Федерации: 121059, г. Москва, Бережковская наб., 2, оф.413, 440-441.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Импорт местной валюты неограничен, разрешен вывоз до BND1000 или аналогичное количество сингапурских долларов. Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна), вывоз - в пределах задекларированного при въезде. Индийские рупии ввозить запрещено.

Для лиц старше 17 лет разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет, или 225 гр. табака, или эквивалентное количество табачных изделий (данные правила не применяются к пассажирам, въезжающим с территории малазийских штатов Сабах, Саравак и Лабуан), до 1 бутылки (1,1 л) вина и аналогичное количество крепких алкогольных напитков, до 378 мл парфюмерии, из которых не более 60 мл могут занимать духи.

Запрещен ввоз наркотиков, порнографии, товаров, монет или банкнот Израиля, антиквариата (требуется разрешение), диких птиц, животных и растений.

Импорт и экспорт огнестрельного оружия и боеприпасов должны производиться с разрешения местного полицейского управления (даже при транзитной перевозке). Все детали, связанные с перевозкой оружия, должны быть согласованы со всеми инстанциями по крайней мере за 2 недели до отъезда.

Вывоз предметов старины, изготовленных или найденных на территории Брунея, запрещен.

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"