Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная arrow Страны arrow Израиль arrow Курорты в Израиле

Advertisement
Курорты в Израиле
01.08.2007 г.

Курорты ИзраиляГосударство может похвастаться не только огромным количеством великолепных курортов с отличным сервисом в удивительных местах побережий Средиземного и Красного морей, но и едиными в своем роде курортами Мертвого моря с его целебними свойствами.

Город-курорт НЕТАНИЯ расположен неподалеку от столицы в низменности Ха-Шарон. Это неимоверно красивый зеленый город со всем, что нужно для полноценного отдыха.

Любители активного отдыха имеют в своем распоряжении 11-километровый пляж и занятия виндсерфингом, парусным спортом, рыбной ловлей, дельтапланеризмом, конным спортом.

Пляжи Нетании ухожены, все официальные места купания снабжены чистыми и удобными душами, кабинками для переодевания, шезлонгами, фонтанчиками с питьевой водой, волейбольными и баскетбольными площадками.

В городе часто проводятся представления народного танца, ярмарки, концерты, парады.

Кроме того, город поражает разнообразием ресторанов с кухнями разных народов мира.

ЭЙЛАТ - великолепный курорт на берегу Красного моря в южной части Израиля, где созданы все условия для полноценного и интересного отдыха, занятий водным спортом и путешествий вглубь Аравийской пустыни.

На этом курорте самый сухой и солнечный климат в Израиле, солнце светит 359 дней в году. Температура воды даже в феврале не опускается ниже 21°С.

Эйлат является зоной свободной торговли, поэтому покупки здесь очень привлекательны из-за отсутствия налогов.

Любители дикой природы могут отправиться из Эйлата в путешествие по пустыне Негев пешком, на велосипеде, верблюде или джипе.

Эйлат привлекает своими прекрасными белыми пляжами и коралловым песком, а также уникальной морской фауной. Коралловый риф Эйлат считается одним из лучших в мире заповедников тропических рыб.

Здесь туристам предоставляются услуги экскурсионных катеров с прозрачным дном, подводной обсерватории, подводной лодки и погружения с аквалангом в сопровождении инструктора.

Есть возможности заняться виндсерфингом, парусным спортом, водными лыжами или поплавать в компании дельфинов.

В Эйлате более десяти прекрасно оснащенных центров подводного плавания. Погружения проводятся в течение всего года. Начинающие могут пройти краткий курс обучения.

НАГАРИЯ - курорт, располагающий прекрасными песчаными пляжами, а также есть возможности заняться виндсерфингом.

Пляж Дор, расположенный к северу от Кесарии, считается одним из лучших на побережье.

Город-курорт ТВЕРИЯ расположен на берегу Галилейского озера, который может принимать гостей в любое время года.

К услугам предлагаются проживание в гостинице, активные занятия водными видами спорта, оздоровительные процедуры в Горячих источниках. Эти горячие источники, упоминание о которых можно найти в Библии, были превращены в термальный курорт.

Сегодня посетителями этих богатых минеральными солями горячих источников (всего их 17), предлагается разнообразные лечебные процедуры, от погружения в бассейны (открытые и закрытые) с подогретой минеральной водой до массажей, грязевых ванн и всевозможных косметических процедур, в основе которых также лежат вода и тепло.

Одна из самых интересных процедур, которые можно получить в Горячих источниках Тверии - это грязелечение, основанное на использовании так называемой лечебной грязи "Пилома", которая образована из минеральных отложений в руслах рек и на дне озера. Эта грязь имеет высокую концентрацию минеральных веществ и может сохранять тепло в течение долгого времени. Благодаря этим особенностям грязи, ее применение способствует обновлению и повышению тонуса кожи.

ГЕРЦЛИЯ славится своими роскошными отелями и яхт-клубом. Поселок раскинулся среди апельсиновых и лимонных рощ. На равнинном побережье стоят три роскошных отеля, гости которых заполняют пляжи. В конце недели здесь полно жителей Тель-Авива.

ХАЙФА предлагает туристам солнечные песчаные пляжи, чистый горный воздух, глухие лесные тропинки.

В городе огромное количество кафе и ресторанов, торговых центров, удобных гостиниц и многочисленных музеев и художественных галерей.

Мертвое море - уникальное место на планете с колоссальным вектором космической энергетики и уникальными природными факторами.

Биометеорологические условия Мертвого моря во многом неповторимы. Это самая низкая точка земного шара, которая находится на глубине 400 м ниже уровня моря. В атмосфере над Мертвым морем кислорода на 10% больше, чем над любым другим морем. В этом месте самый высокий на земле озоновый слой, что исключает из спектра солнечного света жесткие короткие ультрафиолетовые лучи, приводящие к раковым и ряду других заболеваний.

Мертвое море - самое соленое в мире озеро (свыше 300 г/литр, по сравнению с соленостью Черного моря - 36 г/литр). Состав солей уникален, не характерен для других морей, а также практически не воспроизводим искусственно. Они приносятся в Мертвое море 55 горячими минеральными источниками с глубины в 1500 м.

Из-за определенной комбинации и высокого содержания ряда элементов (сульфата магния, бромидов, солей лития и т.д.) вода и грязь этого Святого озера обладают выраженным противоаллергическим и противовоспалительным действием, запускают ряд биохимических процессов в коже, приводящих к омолаживающему эффекту на весь организм.

100% натуральная черная грязь Мертвого моря для лица и тела - смесь морских минералов и органических веществ - формировалась в течение тысяч лет. Минералы позволяют обогатить клетки кислородом, улучшая их метаболизм, результатом чего является лучшее выведение токсинов из организма влага лучше удерживается в коже. Благодаря этому значительно улучшается качество кожи, ее эластичность, уменьшается количество морщин, а также делает возможным успешное лечение следующих заболеваний:

  • кожные заболевания (псориаз, экзема угри, нейродерматит)
  • мышечные и общие (полиартриты, миастинии, миозиты, коллагенозы)
  • респираторные (бронхиальная астма, бронхиты, пневмония, синуситы)
  • неврологические (астении, вегетососудистые дистонии, бессонница, физическая реабилитация)
  • андрологические (мужское и женское бесплодие, простатита. импотенция).
РАМАТ-ШАЛОМ - единственный горнолыжный курорт, который расположен на севере страны, у горы Хермон.
 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"