Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Формальности и правила въезда на Британские Виргинские острова
31.05.2007 г.

Оформление поездки на Британские Виргинские острова осуществляется через посольство Великобритании, на британских условиях.

ВИЗА

Туристы могут находиться на островах до шести месяцев при наличии обратного билета и забронированного номера в гостинице.

При отъезде морским путем взимается морской налог, при вылете из страны взимается аэропортовый сбор.

От уплаты сборов освобождены дети в возрасте до 5 лет и владельцы дипломатических паспортов.

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Посольство Соединенного королевства Великобритании в Украине: 01025, г. Киев, ул. Десятинная, 9; тел.: (+38-044) 490-36-60; факс: (+38-044) 490-36-62

Консульский отдел: 04050, г. Киев, ул. Глыбочицкая, 4; тел.: (+38-044) 494-34-00; факс: (+38-044) 494-34-18.

Британский Совет в Украине: 04070, г. Киев, ул. Григория Сковороды, 4/12; тел.: (+38-044) 490-56-00; факс: (+38-044) 490-56-05.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Ввоз валюты не ограничен, декларация обязательна. Вывоз валюты разрешен в количествах, заявленных во въездной декларации. При ввозе золота декларация обязательна.

Лицам в возрасте 18 лет и старше разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет или 50 сигар, или 230 гр. (0,5 фунта) табака, а также до 0,94 л (1 кварта) вина или другой алкогольной продукции. Предметы личного пользования пошлиной не облагаются.

Для ввоза в страну запрещены скоропортящиеся продукты, оружие и боеприпасы, наркотики и наркосодержащие медпрепараты (незаконный ввоз наркотиков карается на островах очень строго), а также продукты животного и растительного происхождения без разрешения соответствующих служб.

Запрещен вывоз большинства видов растений и представителей фауны (в том числе кораллов), антиквариата, а также предметов, поднятых со дна моря.

Ввоз домашних животных возможен только при наличии ветеринарного сертификата международного образца с указанием дат прививок от бешенства и печатью ветеринарного контроля на выезде из страны. Особое внимание уделяется идентификации животного (обязательны вшитый микрочип или клеймо), отсутствию у него паразитов (необходимы ветеринарные документы, также таможенные службы могут потребовать внешнего досмотра животного), наличию справок о прививках от парвовируса, гепатита, собачьей чумки, парагриппа, лептоспироза и болезни Лайма. Кошачьи должны быть привиты против лейкопении, кошачьего ринотрахеита и кошачьей лейкемии. Рекомендуется снабжать животное крепким ошейником и идентификационными метками (жетонами) с указанием адреса постоянного проживания владельца и номера телефона, а также иметь на руках карантинное свидетельство о прививке от бешенства (обычно включается в ветеринарный сертификат).

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"