Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Курорты в Бразилии
10.05.2007 г.

Курорты в БразилииУчитывая то, что Бразилия занимает огромнейшую територию Южной Америки и непосредственно омывается океаном, расположена в жарких климатических поясах, обладает неимоверными природными характеристиками, включая лесные массивы, прекрасные пляжи океанического побережья, а также доброжелательный и всегда приветливый народ, все это и многое другое утверждает то, что Бразилия, как никакая другая страна, подходит для полноценного отдыха.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО расоложен вдоль огромных песчаных пляжей и высится на склонах гранитных скал. Отдыхающих привлекает в Рио активная ночная жизнь, где каждый сможет найти развлечение по вкусу. Но самым большим привлеающим фактором является ежегодный карнавал, манящих всех без исключения своим великолепным пышным размахом празднования.

Улицы и набережные Рио-де-Жанейро славится великолепием пышной экваториальной растительности - вечнозелеными гигантскими деревьями, стройными пальмами с изящными кронами и огромным количеством экзотических цветов. Кроме того, в городе есть ботанический сад и множество парков.

Настоящую славу городу принесли его знаменитые пляжи - Копакабана, Ипанема и Лебнон, каждый из которых является настоящим средоточием курортной и общественной жизни.

АНГРА-ДОС-РЕЙС - современный международный туристический курорт, который расположен в 155 км от Рио-де-Жанейро. Ангра является идеальным местом отдыха для семейных пар с детьми, любителей тишины, природы, плавания и спорта.

Неподалёку от побережья находятся около 200 островов самых разнообразных форм и конфигураций. Ходящие по расписанию суда, а также возможность зафрахтовать яхты и моторные лодки, позволяет легко добраться до любой точки побережья или любого острова.

Ангра популярна своими высококлассными полями для игры в гольф и превосходными теннисными кортами. Здесь можно арендовать яхту, покататься на лошадях, поиграть в волейбол, футбол и др.

Отели на курортах рассчитаны на полноценный отдых - атмосфера здесь всегда спокойная, персонал - дружелюбный и внимательный к пожеланиям туристов. Здесь прекрасно организован досуг для всех отдыхающих.

Вечером можно отдохнуть в многочисленных барах, ресторанчиках и уютных гостиных с живой музыкой, где царит атмосвера спокойствия и расслабленности.

БУЗИОС ("раковина", "колдовство") расположен на полуострове, в окружении белоснежных пляжей и сине-зеленого моря, в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро. Курорт практически не имеет зимы, поэтому отдыхать здесь можно круглый год.

Курорт очаровывает сочетанием первозданной природы и инфраструктурой международного уровня. Остров изрезан на десятки маленьких бухточек, благодаря чему Бузиос обрен второе название - Мыс Тысячи Лиц. Каждая из двадцати бухт покорит вас своей неповторимой красотой и индивидуальностью.

Атмосфера здесь особая - природа надыхает, восстанавливает силы. Вода здесь кристальной чистоты, море спокойное, бирюзового цвета.

В Бузиосе можно найти развлечения на любой вкус. Можно арендовать яхту и совершить прогулку по морю, останавливаясь на разных пляжах. Здесь представлены все виды водного спорта: парусный спорт, дайвинг, серфинг, водные лыжи и многое другое.

Вечером можно скоротать время в многочисленных барах и ресторанах, которые всегда открыты для посетителей.

Остров НАТАЛ - туристическая столица Бразилии, которая привлекает спокойствием, прекрасными песчаными пляжами, умиротворенностью. В последние годы город активно развивает туристическую инфраструктуру, ориентируясь на спрос приезжающих сюда туристов.

Основными пляжами являются Forte, Meio, Artistas and Areia Preta and Ponta Negra. Недалеко от Натала находятся пляжи Genipabu и Buzios.

Расположенные в северной части острова дюны открывают возможности для катания на санях по песку, прогулок на верблюдах или пеших прогулок по самим дюнам. А коралловые рифы позволяют заниматься снорклингом.

КОСТА-ДУ-САУИПЕ представляет собой курортный комплекс, состоящий из 5 первоклассных пятизвездочных отелей всемирно известных цепочек и нескольких поусад (небольших уютных отелей, построенных в традиционном бразильском стиле). В курортной зоне, охраняемой государством как экологический заповедник, все создано для отдыха: белые песчаные пляжи, кокосовые рощи, экзотическая растительность, озера вблизи океана, лагуны и солнечная погода круглый год. Все отели комплекса располагаются на 6-километровом песчаном пляже, доступ на который имеют только гости комплекса. Среднегодовая температура воды в этом месте составляет +25°С.

Курорт славиться красивейшими песчаными пляжами и прекрасной природой.

Расположение: в 70 км от международного аэропорта г. Салвадора.

Инфраструктура: теннисный центр (15 теннисных кортов, 2 корта для сквоша, персональные инструкторы), дорожки для прогулок на велосипедах и бега, верховая езда (уроки езды, прогулки по дюнам, пони, детский зоопарк), водный центр (школа серфинга и виндсерфинга, школа гребли, каноэ, каяки, лодки, водные мотоциклы, рыбалка, детская игровая площадка, пляжный волейбол, стена для занятий альпинизмом), профессиональный гольф-клуб (18 лунок), многофункциональные спортивные площадки.

Развлечения: основные развлечения курорта сконцентрированы в поселении Вила-Нова-да-Прая: публичное приготовление типичных блюд, музыкальные и танцевальные шоу каждый вечер для взрослых и детей, художественные выставки, ремесленные ярмарки, рестораны, бары со столиками прямо на улице и многое др.

Экологические экскурсии: наблюдение за птицами, прогулки на джипах для знакомства с местной флорой и фауной, наблюдение за морскими черепахами, наблюдение за китами, спуск на каноэ по речным порогам и многое др.

Курорт ПОНТА ДОС ГАНЧОС расположен на северном побережье Санта Катарины, в 40 км. от Флорианополиса и международного аэропорта Hercilio Luz.

ИТАКАРЕ - активно развивающийся курорт с множеством отелей, баров, ресторанов и трактиров, где круглый год светит солнце. Температура воздуха колеблется от 25 до 30°С, а может достигать и 40°С (летом и с декабря по февраль). Во время зимних месяцев - это май и август - возможны дожди.

Курорт гордится своей уникальной природой, прекрасными пляжами, которые расположены на больших расстояниях один от другого. Здесь также есть и маленькие, неизведанные пляжи, о существовании которых не знают даже местные жители.

САН-ЛУИС славится необычайно красивыми пляжами и проходящим здесь местным карнавалом. Курорт окружен теплыми водами залива Sao Marcos и Атлантического океана. Имеет огромный потенциал для развития туризма.

ЛЕНСУА МАРАНЬЕС - красивейшее место на побережье Бразилии, вытянутое на 70 км вдоль береговой линии и уходящее вглубь на 50 км, где преобладают песчаные дюны и бесчисленные озера с голубой и зеленой водой, которая в сезон дождей создает удивительный контраст с белым песком дюн, достигающих в высоту до 40 метров.

Сильная жара компенсируется освежающей прохладой прудов и немноголюдных пляжей. По берегам растут мангровые деревья. Здесь можно увидеть крабов и морских черепах. На прудах бывают перелетные птицы, такие как камнешарки, голубые утки и крачки, которые останавливаются поесть и отдохнуть.

Лучшее время посетить этот регион - с декабря по июль, когда в прудах много воды и не очень жарко.

РЕСИФИ расположен в устье реки Капибариби, отделен узким перешейком от городка Олинда.

Курорты, расположенные рядом с городом принимают туристов круглый год. На этом побережье нет сезона дождей. Температура воздуха круглый год 28-30°С

Ласковый океан и белоснежные пляжи делают отдых здесь незабываемым.

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"