Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Формальности и правила въезда в Бангладеш
20.04.2007 г.

В стране действует визовый режим. Гражданам Украины можно оформить визу в посольстве республики Бангладеш в Москве.

ВИЗА

Минимальный срок оформления визы - 15 дней.

В визовый отдел необходимо предоставить следующие документы:

  • 3 анкеты (заполненные на английском языке);
  • 4 фото (3х4);
  • заграничный паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия предполагаемой визы);
  • справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке). Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора;
  • оригинал приглашения или факс.

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Для проезда через страну требуется транзитная виза.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и вкладышем, в котором указываются: Ф.И.О., пол, гражданство, профессия, номер паспорта и дата его выдачи, номер визы, дата и место ее получения, адрес в Бангладеш, цель поездки и пункт вылета.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Иммиграционные власти регистрируют въезд иностранца и ставят в паспорт специальный штамп.

При выезде необходимо заполнить карточку убытия, предъявить паспорт с визой и заплатить аэродромный сбор.

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Посольство Республики Бангладеш в России: 119121, г. Москва, Земледельческий проулок, 6; тел.: (+7095) 246-79-00; факс: (+7095) 248-31-85; е-mаil: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Консульский отдел: тел.: (+7095) 246-73-32.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Разрешен ввоз иностранной валюты до 5000 долларов США - без декларации, свыше этой суммы - заполняется таможенная декларация (потребуется при вывозе неистраченной валюты), национальной - не более 100 така.

Разрешен вывоз ввезенной ранее иностранной валюты, национальной - не более 100 така.

Разрешен беспошлинный ввоз до 200 шт. сигарет, до двух бутылок с алкогольными напитками (должны быть обязательно открыты), а также предметов обихода и одежды, предназначенных исключительно для личного использования. Радио- и электротовары облагаются достаточно высокой пошлиной.

Запрещен ввоз наркотиков, оружия, золота в слитках и в пластинах, монет и, материалов порнографического характера.

К ввозу и вывозу запрещены оружие, боеприпасы, предметы военного снаряжения, наркотические вещества.

Существенные ограничения имеются на ввоз алкогольных напитков, сигарет, аудио-, видео- и бытовой техники, а также драгоценных металлов и ювелирных изделий.

При вывозе из страны всех видов бытовой техники необходимо получать разрешения МИД (соответствующие документы готовит консульский отдел посольства). Если бытовая техника приобретена на местном рынке, необходимо предъявлять на таможне соответствующие чеки и счета магазинов.

Беспошлинно вывозятся продукция местных кустарных промыслов и подарки на сумму не более 3000 така.

Предметны антиквариата и археологические ценности к вывозу запрещены.

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"