Главная
Новости
Страны
Туры
Горящие туры
Словарь туриста
Советы туристам
Статьи
Доска объявлений
Поиск
Контакты
Ссылки



Rambler's Top100









Объявление

Внимание! Туристический портал приглашает к сотрудничеству рекламные агентства. Для связи используйте раздел "Контакты".


Главная

Advertisement
Термальные курорты Швейцарии
16.03.2007 г.

Термальные курорты ШвейцарииЗнаменитые швейцарские курорты всегда открыты для туристов. Они известны своими термальными источниками, которые помогают отдохнуть так, чтобы ощутить себя свежим, здоровым и полным сил!

ЛЁЙКЕРБАД

Этот небольшой уютный курорт на юго-западе Швейцарии предоставляет Вам редкое сочетание возможностей для разнообразного полноценного отдыха. Начать следует со знаменитых терм - купален на горячих источниках. Две самые крупные называются Burgerbad и Alpentherme; в каждой из них несколько термальных бассейнов с водой разной температуры, джакузи, сауны и т. п. Список возможностей активного отдыха в Лёйкербаде необычайно велик - оздоровительные центры с боди-билдингом, аэробикой, настольным теннисом, тренажерными залами, а также катание на коньках (крытый каток), теннис, сквош, мини-гольф, 60 километров пешеходных троп, горные велосипеды, скалолазание, полеты на параплане, рыбалка - вот что Вас ждет на курорте и в его окрестностях. В Лёйкербаде 28 отелей и 50 ресторанов.

ИВЕРДОН-ЛЕ-БАН (озеро Невшатель)

Ивердон-ле-Бан - единственный в Швейцарии термальный и одновременно озерный курорт, имеющий естественный песчаный пляж. Ивердон расположен в часе езды от Женевы и представляет собой небольшой уютный городок с внушительным средневековым замком и красивым собором на центральной площади. Известен также как город, в котором родился и открыл свою школу знаменитый педагог Песталоцци.

Ивердон прослыл знаменитым не в последнюю очередь благодаря отелю Grand Hotel des Bains, который располагает термальным центром с минеральными бассейнами разной температуры, джакуззи и гидромассажем. Пользование термальным центром для гостей отеля бесплатно. Территория Grand Hotel des Bains - это целый городок, в котором можно при желании заблудиться; в люом случае Вам гарантировано общение с необычайно дружественной природой швейцарского приозерья.

БАД-РАГАЦ

Бад-Рагац - элитный курорт на северо-востоке Швейцарии. Славится мягким климатом с оптимальной влажностью. Наиболее популярные термальные центры - Tamina Gorge и Altes Bad Pfafers. Широко известен оздоровительный центр роскошного пятизвездного отеля Quellenhof , который называется “To B.”. К Вашим услугам также горные и беговые лыжи, катание на коньках, оздоровительные центры, теннис, школа верховой езды. В Бад-Рагаце - 21 отель и множество ресторанов с превосходной кухней.

Безусловным преимуществом курорта является то, что до него можно добраться на поезде из Цюриха всего за 1 час. Поэтому Вы вполне можете совместить деловую поездку с уикэндом на курорте и вернуться домой, чувствуя себя заново родившимся.

КРАН-МОНТАН

Самый солнечный курорт в Швейцарии, так называемая “столица Альп”. Расположен в трех часах езды от Женевы на плато, обрамленном хвойными лесами и усыпанном озерами. Зимой Кран-Монтана - лыжный мегаполис, улицы которого, по выражению одного из путеводителей, полны “обеспеченных молодых людей со всего света”. Весной, летом и осенью предоставляет гостям почти безграничные возможности для активного отдыха. Помимо естественно присутствующих тенниса, бадминтона, катка, пешеходных прогулок и т. п., Кран-Монтана предлагает кегельбан, гольф-клуб, школу верховой езды, бридж-клуб, полеты на воздушных шарах, рыбалку и еще… все то, на что хватит Вашей фантазии.

Источник: www.switzerland.net.ua

 
« Пред.   След. »

Последние новости
Опросы
Где Вы предпочитаете проводить отпуск?

Всё о свадьбе! Лучшие идеи для Вашей свадьбы! Подготовка, организация, хлопоты, советы, услуги, подарки. И ещё много полезной свадебной информации.


Популярное


© 2006-2017 Туристический портал
Дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"